Corona-Virus - St. Mauritius Chor Kriegstetten

Die wöchentlichen Proben und Einsätze finden bis auf weiteres nicht statt.
Aus dem Vorstand:

Der Vorstand hat auch die aktuelle Situation berücksichtigt. Die Ausgangslage hat sich seit der letzten Sitzung vom 4. Juni nicht wesentlich verändert, im Gegenteil. Momentan sind die Fallzahlen eher wieder am Steigen, so dass man von einer sehr labilen Lage sprechen muss.
All diese Faktoren haben zum einstimmigen Entscheid geführt, die Proben vorläufig weiterhin auszusetzen. Auch ein wichtiger Grund für diesen Entscheid ist der Umstand, dass ein Grossteil von uns zur so genannten Risikogruppe zählt. Wir haben zudem darüber diskutiert, ob wir die Probetätigkeit allenfalls unter erschwerten Bedingungen wieder aufnehmen könnten. Diesen Entscheid will der Vorstand aber nicht einfach von sich aus fällen.
Dazu möchten wir deine Meinung kennen, liebe Sängerin, lieber Sänger!
Was würde Proben unter erschwerten Bedingungen konkret bedeuten?
1. Die Abstandsregeln müssen eingehalten werden (2 bis 2,5m nach vorn / 1,5m zu Seite)
2. Der Proberaum muss sehr hoch sein und permanent gelüftet werden.
3. Es gibt keine Pausen.
4. Das Desinfizieren der Hände / Gegenstände muss gewährleistet sein.
5. Laienchöre wie wir tragen Masken.
6. Personen, die auch nur die geringsten Symtome zeigen, dürfen nicht an Proben teilnehmen.

Die Umfrage wurde allen Chormitgliedern per email zugestellt. Vielen Dank für Eure
Stellungnahme per Mail bis Mittwoch, 26. August 2020.
In der Zwischenzeit kannst Du deine Stimme fit halten mit   ►►► "Einsingen um 9" .

Neu        Intern        Impressum        Kontakte
Co-Präsidium:  Beat Strähl, Galgenrain 26, 4566 Oekingen  Tel. 032 675 56 53