Einsingen-um-9 - St. Mauritius Chor Kriegstetten

Einsingen-um-9

Kirchenmusik > Übungshilfen
So gelangt man zum Einsingen-um-9
Das Einsingen-um-9 kann man täglich live mitmachen oder die gewünschten Videos selber auswählen.
Wenn man verpasste "Einsingen um 9 Uhr" nachholen möchte, wählt man einfach das entsprechende Video selber aus. Hier darunter sind die beiden Links aufgeführt:
Täglich Einsingen um 9  live
►►► hier klicken
Video selber wählen
►►► hier klicken
Wichtige Hinweise
  • Wenn das Video gestartet wird, dauert es in der Regel ca. 3 1/2 Minuten bis das eigentliche Einsingen beginnt.
  • Wie beim gewohnten Einsingen in unseren Proben, empfiehlt es sich  beim "Einsingen um 9" stehend mitmachen.
  • Am besten sind die Videos am TV Bildschirn zu betrachten, wenn die technischen Voraussetzungen dazu gegeben sind, (z.B. Streaming vom Smartphone auf den TV oder mit Apple TV für Iphone und Ipad)
🌞  Wie findest Du "Einsingen um 9" ?  Deine Meinung interessiert uns.
Hier kannst du dein feeddback abgeben  (bleibt chorintern!)
Seit Montag, den 23. März 2020 findet jeden Morgen um 9h ein Einsingen per Live-Streaming statt. Alle Chorsängerinnen und Chorsänger, die im Moment nicht mehr proben dürfen, werden damit angeregt, ihre Stimmen fit zu halten. Das Einsingen wird alternierend von Julia Schiwowa und Barbara Böhi geleitet, den Sonntag übernimmt der Sänger und Chorleiter Daniel Perez.

Anregungen und Ideen zum "Einsingen um 9" sind per Email an einsingen-um-9@gmx.com willkommen.

Das Einsingen-um-9 wird auch nach der "Corona-Zeit" weiterhin angeboten!

Neu        Intern        Impressum        Kontakte
Co-Präsidium:  Beat Strähl, Galgenrain 26, 4566 Oekingen  Tel. 032 675 56 53